segunda-feira, 21 de setembro de 2009

KASHIMA FICA FORA DO JUNIORES 2009

Em partida onde, durante todos os 80 minutos de jogo foi superior, o Kashima acabou perdendo de 1x0 para o Celeste, no último sábado, dia 19, no Batistão, no Funcionários II, em João Pessoa e deu adeus ao Campeonato Paraibano de Futebol de Juniores 2009. O time poderia até empatar que ficaria com a vaga, mas acabou tomando um gol nos minutos finais da partida. O grande nome do jogo foi o árbitro Antônio Carlos da Rocha, conhecido como "Mineiro" que comandou a partida sob o protesto de muitos jogadores. A acusação foi de que o árbitro estaria com sintomas de embriaguês. A Diretoria do Kashima já comunicou o caso ao presidente da Comissão de Arbitragem da Federação Paraibana de Futebol, Marcílio Brás que disse tomar as providências cabíveis. Se não fosse a "trapalhada" do árbitro em campo, a partida teria transcorrido em total normalidade, mas, a insatisfação com o juiz fez com que jogadores do Kashima e do Celeste protestassem bastante. A Diretoria do Kashima deu férias aos jogadores do juniores. Os mesmos deverão se reunir apenas no final do ano, para confraternização natalina.