domingo, 9 de junho de 2013

Betinho dá show e ajuda Kashima a vencer no Campeonato de Veteranos do Cristo Redentor 2013

Betinho, oito vezes campeão profissional pelo Botafogo da Paraíba, foi o nome do Kashima na vitória por 3 a 2 diante do Quarentão, pelo Campeonato de Veteranos do Bairro do Cristo Redentor, em João Pessoa. Aos 46 anos, o meia marcou o terceiro gol do Clube Recreativo Kashima garantiu os três primeiros pontos do time na competição.
A partida aconteceu no último sábado, no Estádio Chico Matemático, no Bairro do Cristo Redentor, em João Pessoa. A vasta experiência com a bola, os dribles rápidos e fáceis, bem como a facilidade de movimentação dentro de campo fizeram de Betinho o nome do jogo. "É bom jogar num time deste como Kashima. Esta equipe é de referência e tem nome no cenário esportivo estadual, não importa a categoria", disse o jogador.
Ao final do jogo, Betinho foi muito assediado pelo público que compareceu ao campo de futebol para assistir ao jogo. A equipe do Kashima volta a campo no próximo sábado, dia 15, para enfrentar o Botafogo, às 16h.