domingo, 13 de maio de 2012

Kashima vence Femar e se classifica para a 2ª fase do Campeonato Paraibano Juvenil 2012

Time do Kashima durante a preleção antes do jogo

Jogadores se preparam para mais um jogo pelo estadual

Treinadora Gleide Costa explica como quer o Kashima jogando

Em campo, os jogadores do Kashima souberam dar o recado

O time do Kashima venceu neste sábado, dia 12, a equipe do Femar, do Funcionários II de virada, por 2 a 1, e se classificou, de forma antecipada, para a segunda fase do Campeonato Paraibano de Futebol Juvenil 2012. Os gols foram marcados pelo lateral direito Leo (foto) e pelo zagueiro Neto (foto). Com o resultado, o time chegou aos sete ponto em três partidas (duas vitórias e um empate) no Grupo 6. O próximo compromisso do time será no dia 26 contra o Fluminense (lanterna da competição), no Jardim Veneza. Uma vitória garante ao Kashima o primeiro lugar do grupo.
Lateral direito Léo marcou o primeiro gol do Kashima

A partida contra o Femar, que aconteceu no estádio Chico Matemático, no Bairro do Cristo Redentor, foi uma das mais movimentadas e disputadas. Aos 10 minutos de jogo, o Femar abriu o marcador num vacilo do setor defensivo do Kashima. Apesar de placar adverso, a equipe do Kashima não se intimidou e partiu com força máxima para cima do adversário. O empate ocorreu ainda no primeiro tempo num bate rebate na zaga do Femar. A bola sobrou para lateral direito Léo que apenas colocou a bola dentro da rede.
De cabeça, o zagueiro Neto selou a vitória do Kashima

No segundo tempo, o Kashima foi só pressão, partindo com força máxima para cima do adversário. A treinadora Gleide Costa trocou Caio, Chiclete e Petrônio, colocando no jogo João Paulo, Maurílio e Heliab. As mudanças surtiram efeito e aos 32 minutos, num escanteio e depois de muitas dúvidas entre os atletas do Femar, o zagueiro Neto marcou de cabeça o segundo gol do Kashima, sacramentando a vitória.
As belas do Kashima foram prestigiar a vitória do time sobre o Femar

Um bom público prestigiou o jogo, com destaques para as atletas da equipe feminina do Kashima que foram dar aquela força ao time.

O Kashima venceu o Femar com Valber, Léo, Neto, Petrônio (João Paulo) e Chiclete (Maurílio); Dênnys, Bruno, Jesiel e Caio (Petrônio), Xandy e Marcelo.